Posted by : Febriansyah Haq Selasa

Wuich.....pazti kalian ngira trik ini sangat kejam.

Sebenarnya triknya sih gak seserem judulnya hehehe...
Tapi trik ini bertujuan untuk ngerjain komputer warnet atau teman! fungsi trik ini adalah membuat aplikasi/program-program instalan komputer gak bekerja,, ok langsung aja kita bahas caranya yach...:
buka cmd(comand prompt) kalo belum tahu nyari dimana klik start-run-ketik CMD-Lalu ketikan script ini ASSOC.exe=.hank lalu dan enter! jreng program kayak mr.word/game gak mau jalan hehehe ! kalo udah puas ngejahilinnya dan kita mau ngembaliin-nya tinggal buka CMD lagi. lalu ketikASSOC.exe=EXEFILE intinya trik ini membuat file exstensi .exe gak mau jalan

Tinggalkan Komentarmu :)

SILAKAN MISUH-MISUH ASALKAN JAGA KESOPANANNYA YA !!!!!

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Mengenai Saya

Foto saya

Saya admin blog Anak Madura , Untuk Lebih jelas tentang saya, bisa dilihat di SINI
Diberdayakan oleh Blogger.

- Copyright © 2013 Anak Madura -Metrominimalist- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -